Взрывные продажи или «кот в мешке» Алексея Дементьева. Отзывы о Makers.bz
Наверное, сегодня количество учебных курсов превышает количество желающих учиться. Чуть ли ни на каждом сайте можно встретить предложение о покупке или бесплатном скачивании того или иного пособия, курса, книги и т.п. Количество коуч-тренеров, наставников, «учителей» и гуру просто зашкаливает. Однако, несмотря на всё это обилие пособий и преподавателей, всё же чувствуется острая нехватка специалистов. Из чего можно сделать один весьма простой вывод — большинство таких курсов и учителей бесполезны…
Адрес сайта
Проект размещён по адресам:http://t.makers.bzhttp://makers.bzhttp://kurs.makers.bz -- проекта
Алексей Владимирович Дементьев, по данным его же сайта, является успешным предпринимателем, автором многих популярных учебных курсов по интернет-бизнесу, а также основателем проекта Makers.bz. Не пустите шанс, буквально через 2 дня, а именно 7 ноября состоится его бесплатный вебинар «ВЗРЫВНЫЕ ПРОДАЖИ через простые одностраничные сайты: Проверенный Рецепт Создания Прибыльного Онлайн-Бизнеса (из любой точки мира)». Вебинар будет проводиться совместно с его лучшим учеником Алексеем Поповым.
Помимо вебинара, вы всегда можете приобрести его «уникальные» курсы. Только сейчас можно купить всего за 390 рублей два курса, общей стоимостью 9900 рублей. В курсах Алексей рассказывает о различных «секретных» сервисах, о которых не знают многие предприниматели. Благодаря этим сервисам можно за очень короткий период времени заработать солидные деньги. Например, один из курсов называется «Первый Миллион в Интернете». Похоже, что начинать каждое слово в предложении с заглавной буквы – это часть секрета успеха Алексей Дементьева.Отзывы о проекте Makers.bz
На данный момент пока ещё отзывы о Makers.bz положительные, что вполне можно было бы ожидать, ведь результат люди, купившие его курсы, увидят не сразу. На первый взгляд, Алексей Дементьев не является мошенником, так как он не обманывает и открыто говорит о том, что предлагает обучающий курс, в отличие от других аферистов. А вот насколько эти курсы эффективны и «уникальны» это другой вопрос. Начать нужно с того, что Алексей говорит о каких-то секретных сервисах, о которых не знают другие предприниматели. Возникает вопрос – откуда о них узнал сам Алексей?
Может он их просто выдумал? Потому, что существующие сервисы хорошо известны тем, кто занимается продажами в интернете. Если же появляется новый сервис, то об этом всегда можно узнать на форуме вебмастеров. Новичкам в Интернете следует навсегда запомнить, что в сети нет «секретных» и «неизвестных другим» сервисов, зачем тогда они были созданы. Что касается самих курсов по интернет-бизнесу, то ни в одном из палатных курсов вы не найдёте ничего такого, чего нет в свободном доступе в сети, или вы просто не умеете искать.Таким образом, платить даже за 2 курса Алексея Дементьева 390 рублей, это всё равно, что покупать кота в мешке. Ни один из авторов подобных курсов не может вам гарантировать того, что вы начнёте зарабатывать обещанные миллионы. В любом случае, они всегда могут найти тысячи ваших ошибок, из-за которых вы и не смогли достичь успеха. Мы не рекомендуем данный курс для людей, начинающих свой путь в Интернете и интернет-бизнесе, так как вероятность того, что вы выкинете деньги на ветер крайне высока.
Вывод
Взрывные продажи от Алексея Дементьева – это очередной обучающий курс, который не гарантирует вам стабильного и высокого заработка. Результат будет полностью зависеть от вас, от вашего усердия, знаний и навыков. Таким образом, новичкам не рекомендуется покупать курс Алексея Дементьева.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
лохотрон gold-gym.ru Леонид Савин отзывы
Лучший сервис по заработку биткоин на сёрфинге
*Лохотрон* Система SystemMoney 3.1. Отзывы
СКРИПТ BIG BEN SHOP
D-track.ru/pay

Теги: Взрывные, продажи, или, «кот, в, мешке», Алексея, Дементьева., Отзывы, о, Makers.bz,