Сервис MONYGIN – проверка вашего мобильного на наличие бонусов. Отзывы
MONYGIN – проверьте свой мобильный на наличие бонусов и получите деньги. Перед нами лохотрон, который по своей тупости может поспорить с самыми известными мошенническими площадками в сети, попадавшими к нам на обзор. Создается ощущение, что кидала создал его исключительно для смеха, так как сложно представить себе человека, который сможет реально поверить во всю ту хрень, написанную здесь.
Сайтhttp://bitcfroms.ru
Сразу бросается в глаза, насколько разнится название сервиса и доменное имя. Скорее всего, мошенник создал свое новое детище на останках старого лохотрона. А что, так дешевле. Сайт максимально убогий, здесь нет совершенно ничего интересного. Какое-то дебильное описание и три отзыва от несуществующих людей. Фотографии, само собой, сворованы из интернета.

Обзор
Что здесь можно сказать. Описание сути проекта впечатляет концентрацией откровенной бредятины. Итак, каждый день вы совершаете манипуляции со своим номером в интернете – вводите его на сайтах, в анкетах и т.д. В дальнейшем он используется на других сайтах, платформах и сервисах, становится товаром на IT-рынке, его покупают и продают, рассылают рекламу и различные предложения. Как ЭТО можно читать без смеха? Просто слезы на глаза наворачиваются, когда представляешь, как мошенник придумывал всю эту хренотень.
Нам нужно проверить свой номер на наличие открытых бонусов. Что это за бонусы такие, какое это имеет отношение ко всему тому бреду, что был написан выше? Якобы их насчитывают сервисы, которые используют ваш номер для рекламы. Вы хоть раз видели, чтобы кто-то рекламировал чужие номера? Например – покупай
те наши трусы! А попутно мы рекламируем номер Васи из Урюпинска. Просто жесть какая-то.
Номер в соответствующую форму можно не вписывать. Просто запускаем проверку, и видим, что наш номер, который мы даже не вводили, пользуется серьезным спросом. У него даже высокая репутация, ух ты. Чуть больше чем через минуту нам показывают якобы сумму собранных бонусов. Внимание – это 4
254, 07 ЕВРО. Не рублей, а именно европейских денег!
Чтобы вывести эту феерическую сумму, надо конвертировать деньги в рубли. Почему-то эта процедура платная – 58 рублей. И это только начало развода. Далее с вас потребует еще одну оплату за вывод, потом – еще ряд оплат непонятно за какие услуги.

Вердикт
MONYGIN – тупейший лохотрон, с одним из самых идиотских предложений заработка, который только можно встретить на бескрайних просторах интернета.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Методика заработка в Интернете Александра Герчикова
Как заработать 1000 Евро + поездить по миру бесплатно!
Как потерять всё при попытке сэкономить на комиссии, или скупой платит дважды. Отзывы о Flash Cash
Копирайтинг: подводные камни заработка в Интернете
Получай от 30 000 рублей ежемесячно на Яндекс деньги

Теги: Сервис, MONYGIN, –, проверка, вашего, мобильного, на, наличие, бонусов., Отзывы,