Требуется наборщик текста за 350 рублей! Отзывы о проекте «Сотрудник Плюс»
Работа в Интернете многим пользователям кажется заманчивой перспективой. Одних привлекают материальные аспекты, других – возможность заниматься делом дома. К сожалению, работа в сети обросла таким количеством мифов, что теперь данной темой активно пользуются мошенники. А обычные люди уже не могут разобраться – где правда, а где ложь. Аферистам только на руку суматоха, связанная с удалённой работой. И они клепают сотни сайтов с вакансиями наборщиков текстов. В рамках статьи мы поговорим именно о таком мошенническом проекте…
Адрес сайта
Проект располагается по адресу:https://сотрудник.comСуть проекта
Проект «Сотрудник Плюс» позиционируется, как биржа. На сайте предлагается работа наборщикам текста. И этот момент преподносится, чуть ли, не по-настоящему. Чтобы вы понимали, биржа кажется вполне нормальной, да и предложения о работе выглядят очень себе правдоподобно. Но подождите, давайте не будем торопиться. Итак, по указанному выше адресу вы оказываетесь на сайте проекта Сотрудник Плюс. Отзывов о нём на сайте нет. Хотя на главной странице организаторы фарса рассказывают вам, что проект является биржей: предлагает услуги по набору текста.
Есть даже отдельная страница, где в красках описывается процесс «работы» наборщика текста. И там же указано, что за 1
000 символов следует платить от 85 рублей. Конечно, это обращение к «заказчикам». Что же тогда для пользователей? А вот, что. На сайте так же есть информация о вакансиях. Вы переходите во вкладку и видите, что требуется на проекте «наборщик текста». При этом, предлагаемая заработная плата составляет целых 40
000 рублей. «Идеальная работа!» — думаете вы. Но нет. На самом деле, это крючок, на который вы должны клюнуть.Ведь вы икали непыльную, простую, доходную работу, для выполнения которой не нужно ничего особенно знать или иметь. Вот такую вам работу и предлагают аферисты. А теперь главное: для того, чтобы получить эту работу, вам необходимо выплатить проекту 350 рублей. За что? Авторы этого безобразия утверждают то, что следует оплатить страховку. И только после вы сможете получить работу. Грустно, да? Не переживайте. На самом деле вы не получите работу. Денег вам тоже не вернут. В общем, просто потеряете 350 рублей и всё!
Суть афёры
Проект «Сотрудник Плюс» не является биржей! В принципе, мошеннический проект не является даже компанией. Это просто лохотрон, который обирает пользователей. Если вы ищите работу в Интернете, что легко можете попасться на удочку. Давайте поговорим о том, почему вы можете поверить этим аферистам. Наивность, неосведомленность, полное отсутствие знаний (навыков) – работают только на мошенников. Если у вас очень плохо с поиском, Интернетом или компьютером, то вот вам первый совет. Читайте! И читайте только то, что предлагают авторитетные ресурсы, у которых нет пятен на репутации.Если хотя бы один раз про сайт сказали, что это лохотрон, то не верьте такому сайту. И не пытайтесь искать оправдания ресурсам с плохой репутацией. Наконец, если вы хотите работать в сети, то учитесь. Полистав хотя бы пару текстовых бирж, вы с лёгкостью поймёте, что на деле проект «Сотрудник Плюс» является фальшивкой. Это видно невооруженным глазом. Не торопитесь расставаться со своими деньгами. И, обязательно, задавайте вопросы. Даже если на сайтах нет ответов на них, то ищите эти ответы самостоятельно. О проекте-афере «Сотрудник Плюс» не забудьте рассказать друзьям и родным!
Вывод
Проект «Сотрудник Плюс» — 100% ЛОХОТРОН! На нем вы не получите работу. Вам не вернут деньги. И, скорее всего, вы останетесь с неприятным ощущением разочарования в душе!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
СВЕРХПРИБЫЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАРАБОТКА
Как получать офисную зарплату, работая дома?
Книга «Стань себе диетологом»
отзывы о сайте ibcont.ru INFOBIZZ CONTROL отзывы
MONEYTRANSFER отзывы moneytransfer.fundhelpme.ru

Теги: Требуется, наборщик, текста, за, 350, рублей!, Отзывы, о, проекте, «Сотрудник, Плюс»,