Инвестиции в будущее и заработок на партнёрстве в SkyWay Capital. Отзывы о проекте
Условно, по масштабу афёры, мошенников можно разделить на крупных и мелких. Большинство аферистов, рассмотренных ранее на нашем сайте, можно смело отнести к группе мелких, непрофессиональных мошенников. Ущерб от деятельности подобных злоумышленников весьма скромный. Куда серьёзнее дела обстоят с крупными профессиональными мошенниками, которые могут действовать на территории многих стран, и даже вовлекая в процесс местные власти. Сегодня поговорим о крупной афёре со струнным транспортом…
Адрес сайтаРассматриваемый в статье проект размещён на сайтах:https://skyway.capital/https://lend.skyway-capital.com/
Суть проектаСоветский и белорусский инженер-изобретатель Анатолий Эдуардович Юницкий разработал проект высокоскоростной струнной дороги (СТЮ), которую активно пропагандирует уже несколько десятков лет. За это время было создана организация SkyWay, включающая конструкторское бюро и целую группу дочерних компаний. В городе Озёрск даже был построен экспериментальные полигон, на котором были проведены несколько успешных испытаний.
В 2014 году была создана компания Sky Way Capital, занимающаяся сбором инвестиций по договорённости с группой компаний SkyWay и главой организации А.Э. Юницким. Данная компания активными темпами собирает инвестиции на продвижение инновационного вида транспорта, обещая солидный процент за каждого привлечённого инвестора. Кроме того, каждый инвестор, через месяц, автоматически становится владельцем акций компании.
Преимущество подобных акций заключается в том, что их может приобрести любой человек, независимо от гражданства, можно зарегистрировать на несовершеннолетних, которые будут получать пожизненный доход в виде дивидендов. Стоимость акции для инвесторов составляет всего 1 фунт, однако, на мировом рынке ценных бумаг, цена акций неуклонно растёт. Желающим позаботиться о своём будущем следует поторопиться принять решение об инвестиции в инновационный струнный транспорт Юницкого.
Суть афёрыНачать нужно с того, что Sky Way Capital не принадлежит группе компаний SkyWay, а лишь находится в тесном сотрудничестве. Схема деятельности компании чрезвычайно похожа на инвестиционную пирамиду. Так же, как и в классической «пирамиде», имеются статусы, позволяющие получать больший процент с прибыли и различные материальные «блага». Вкладчики, чтобы повысить свой статус, должные привлекать как можно больше новых инвесторов, которые должны покупать акции на определённую сумму.
О своей деятельности Sky Way Capital говорит, что был избран наиболее оптимальный путь финансовой поддержки проекта – краудинвестинг или народное финансирование, чем, якобы, в своё время воспользовались такие гиганты, как Boing, Apple, Google и «многие другие успешные стартапы». Таким образом, по задумке, каждый инвестор должен стать «совладельцем компании и технологии на начальной стадии внедрения в мировой рынок». Однако, в действительности инвестор становиться всего лишь частью очередной пирамиды.
Нужно сказать, что струнный транспорт Юницкого не получил поддержки в РФ, так как не является перспективным и, к тому же, плохо проработанным с технической точки зрения. Экспериментальный полигон в Озерске оказался лишь поводом для отмывания денег, в чём были замешаны некоторые представители местной власти. На данный момент полигон прекратил своё существование и практически полностью разобран.
Что касается акций, то здесь имеется весьма интересный момент. Оплата производится  за обучающий курс, а не за ценную бумагу. Кроме того, на самой «акции» указывается, что это сертификат. А, как известно, сертификат никаких дивидендов не приносит, так как не является эмиссионной ценной бумагой. Следовательно, стоит ли вообще говорить об инвестиции в «транспорт будущего», если это банальный сбор денег. А пирамида создана лишь для того, чтобы привлекать новых вкладчиков, которые будут покупать подобные сертификаты.
ВыводПроект Sky Way Capital является финансовой пирамидой и весьма крупной афёрой, в рамках которой продаются сертификаты под видом акций компании. Впрочем, об этом открыто говорится на официальном сайте Sky Way Invest Group «оплачивая комплексные пакеты, вы не только экономите деньги на образовании, но еще и получаете в подарок сертификат на доли технологии SKY WAY». Таким образом, не следует надеяться на какую-либо прибыль от сертификатов Sky Way – это всего лишь бумажка о прохождении курсов в «обучающем интернет-проекте Академии Частного Инвестора».
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
LOTZON СУПЕР ЛОТО.
K2egold
Adobe Muse адаптивные responsive сайты пошаговый видеокурс
Lucky number [Лохотрон] — Ежегодная акция лояльности клиентов Счастливый Номер
Отзывы Internet Telecom доход от 12 000 рублей Реален ли ?

Теги: Инвестиции, в, будущее, и, заработок, на, партнёрстве, в, SkyWay, Capital., Отзывы, о, проекте,